RECETA
Vaca frita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2lb Carne Res cocinada
- 4 Dientes de Ajo
- 2 Cebollas
- 2 Naranja agria
- 1 Cdta Sal
- 1/4 Cdta de Pimienta
- Aceite de Oliva
- Para Acompañar:
- Arroz blanco
- Papas fritas grandes
Pasos
1Cocinar en agua la carne. Dejar refrescar. Limpiar de nervios, sebos y pellejos.
2Cortar la carne dándole forma de bistec. Machacarla ligeramente con una maceta.
3Pelar y machacar el ajo. Extraerle el jugo a las naranjas.
4Elaborar un mojo con el ajo, sal, pimienta y naranja agria. Adobar la carne en el mojo.
5Confeccionar arroz blanco y tener listas las papas fritas.
6Freír en sartén por ambos lados la carne. Rebanar la cebolla
7Tambien puede servirse con platanitos maduro frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vaca frita
Nuevo comentario