RECETA
Vaca frita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.450 g de carne cocinada
- Ajo
- 240 g de cebolla
- 100 g de jugo de naranja agria
- Sal
- 290 g de manteca
Pasos
1Cocinar en agua la carne. Dejar refrescar. Limpiar de nervios, sebos y pellejos.
2Cortar la carne dándole forma de bistec. Machacarla ligeramente con una maceta.
3Pelar y machacar el ajo. Extraerle el jugo a las naranjas.
4Elaborar un mojo con el ajo, sal, pimienta y naranja agria. Adobar la carne en el mojo.
5Confeccionar arroz blanco y tener listas las papas fritas.
6Freír en sartén por ambos lados la carne. Rehogar la cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vaca frita
Nuevo comentario