RECETA

Vaca frita
Receta de Vaca frita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Vaca frita
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.450 g de carne cocinada
  • Ajo
  • 240 g de cebolla
  • 100 g de jugo de naranja agria
  • Sal
  • 290 g de manteca
Pasos

1Cocinar en agua la carne. Dejar refrescar. Limpiar de nervios, sebos y pellejos.

2Cortar la carne dándole forma de bistec. Machacarla ligeramente con una maceta.

3Pelar y machacar el ajo. Extraerle el jugo a las naranjas.

4Elaborar un mojo con el ajo, sal, pimienta y naranja agria. Adobar la carne en el mojo.

5Confeccionar arroz blanco y tener listas las papas fritas.

6Freír en sartén por ambos lados la carne. Rehogar la cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vaca frita
Nuevo comentario
Publicar comentario