RECETA
Vaca con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne de vaca
- 4 cebollas
- 5 cucharadas soperas de aceite
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Limpiar el filete de vaca, quitar los tendones, cortar transversalmente en trozos de 100-150 gramos.
2Ablandar bien la carne con la maza, para que quede fina. Salpimentar.
3Freír a fuego fuerte por ambos lados.
4Aparte freír en aceite la cebolla cortada en aros.
5Al servir poner sobre la carne la cebolla frita y regar con el caldo y el aceite.
6Como guarnición servir patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vaca con cebolla
Nuevo comentario