RECETA
Vaca al vino
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes gruesos de tapilla de vaca
- 300 ml de vino tinto
- 50 gr de coñac
- 1 cebollita
- 30 gr de maicena
- Caldo (puede ser de cubito)
- 1 cebolla
- Aceite, sal y pimienta
Pasos
1Se pela y tritura la cebolla y se dora en un poco de aceite; se baña con el vino y el coñac en cuanto tome color y se reduce a fuego vivo.
2Se añaden 150-200 ml de caldo y la maicena diluida en un poco de líquido; se cuece unos minutos; se pone al baño María para que se mantenga caliente y se reserva.
3Se calienta un poco de aceite en una sartén y se fríe la carne por los dos lados; el tiempo es cuestión del gusto de los comensales.
4Se saca a una fuente adecuada, se salpimienta al gusto y se baña con la salsa. Se sirve rápido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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