RECETA
Uzvar afgano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 onzas de Ciruelas pasas deshuesadas
- 4 onzas de uvas
- 8 onzas de manzanas cortadas frescas o secas
- 4 onzas de cerezas deshuesadas secas
- 8 onzas de peras secas
- 1 taza de miel
- 2 ramas de canela
- 6 Clavos aromáticos
- 2 litros de cidra
- Zumo de un limón
Pasos
1Colocar las frutas en una olla y sobrepasar esta cantidad con sidra.
2Echar el limon una vez pelado y los clavos.
3Una vez cocidas las frutas, separarlas.
4Cocinar hasta que reduzca bastante el caldo y agregue la canela, el zumo del limon y la miel.
5Añada nuevamente las frutas y recaliente un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Uzvar afgano
Nuevo comentario