RECETA

Uvas de vinalopó a la crema
Receta de Uvas de vinalopó a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Uvas de vinalopó a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó
  • 1/2 litro de cava seco
  • 1 bote de leche condensada
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de Maizena
Pasos

1Se hierve el cava 5 minutos.

2Se mezcla la leche con las yemas y se baten bien.

3Se añade la Maizena disuelta en un poco de agua fría.

4Se le añade el cava a toda esta mezcla, se pone a cocer al baño-maria, removiendo continuamente hasta que espese y quede una crema.

5Tendremos las uvas peladas y sin pepitas y las repartimos en las copas.

6Se cubren con la crema y se ponen en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Uvas de vinalopó a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario