RECETA
Urta roteña
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una urta de 1 a 2 kg
- 250 grs de cebolla
- 250 grs de tomate
- 2 pimientos verdes
- Media cabeza de ajo
- Un vaso de aceite
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- Pimienta en grano
- 1 cucharada de vinagre
- Nuez moscada Sal
Pasos
1Limpiar y descamar la urta entera, dándole unos cortes transversales en los lomos.
2Preparar una cazuela para el horno y poner un fondo con aceite y los ajos picados, la cebolla y los tomates a rodajas, los pimientos troceados, la hoja de laurel, la pimienta y salar.
3Poner la urta encima, entera y rociarle zumo de limón y por encima un picadillo de más tomate, pimientos y cebolla. Rociarle aceite, pimienta en grano y nuez moscada.
4Meter al horno, y rociarla con su propio jugo y unas gotas de limón. Estará unos veinte minutos por cada kilogramo de pescado en el horno, para sacarla y servirla caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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