RECETA
Unas albóndigas especiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne picada especial de novillo
- 3 cucharadas de comino
- 1 huevo
- 200 gramos de miga de pan lactal si corteza
- 2 cebollas
- 1 cucharada extracto de tomate
- 1 lata de tomates peritas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Picar las cebollas. Remojar de pan en leche durante 10 minutos y luego exprimirlas para retirar el líquido.
2En una terrina, mezclar bien la carne picada, el comino, el huevo, la miga, las cebollas, el tomate concentrado, la sal y la pimienta.
3Formar las albóndigas ayudándose con un poco de aceite.
4Cortar los tomates en trozos grandes y colocarlos en una cacerola con todo su jugo.
5Agregar una cuchara de aceite, el azúcar, la sal y la pimienta.
6Colocar en esa mezcla las albóndigas.
7Tapar y cocinar durante una hora y cuarto revolviendo de vez en cuando.
8Se las puede acompañar con verduras saltadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Unas albóndigas especiales
Nuevo comentario