RECETA
Tzatziki griego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 yogures (griegos)
- 2 pepinos
- 1 cebolla morada (de las que no pican)
- 1/2 limón
- 10 cl. de aceite de oliva virgen
- Pimienta blanca molida
- Sal
- 4 hojitas de hierbabuena
Pasos
1Pelad los pepinos. Ralladlos con un rallador manual y echadlos en un bol. Añadid los yogures, el zumo del medio limón, el aceite.
2Sazonad al gusto y añadid una pulgarada de pimienta.
3Hay que trabajar la pasta hasta conseguir una mezcla homogénea, teniendo en cuenta que el pepino no debe quedar "molturado" (de ahí que os haya dicho que lo ralléis a mano) sino que el paladar debe percibir las "ralladuras".
4Lo metéis en la nevera y lo dejáis no menos de 2 horas.
5Picad la cebolla muy finita.
6Servid en tazas o cuencos individuales, recubriéndolas/los con el picadillo de cebolla y adornando con una hoja de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tzatziki griego
Nuevo comentario