RECETA
Tzatziki al eneldo de grecia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pepinos rallados
- 500 gramos de yogur natural espeso
- 3 dientes de ajo macerado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cubra un colador fino con un pañito de tela.
2Ponga el pepino rallado en un colador y cúbralo con el paño.
3Prense y comprima hasta escurrir el agua del pepino.
4En un bowl, mezcle el pepino con el yogur, el eneldo, el ajo, y el aceite.
5Mezcle bien, sazónelo al gusto y cúbralo con papel transparente.
6Déjelo reposar en la nevera hasta que adquiera la consistencia de un dip.
7Sírvalo frío sobre pan bagette o pita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tzatziki al eneldo de grecia
Nuevo comentario