RECETA
Tzatziki
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:01
Ingredientes para 1 comensal
- 1 pepino
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- El zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva y sal
- 1 ramita de perejil y hierbabuena picados
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Quitamos las pepitas al pepino y lo picamos muy fino, lo salamos y dejamos reposar 20 min. para que suelte agua.
2En un mortero majamos los ajos con la sal, mezclamos con el yogur, las hierbas y el aceite de oliva.
3Podemos triturar con el pasapurés (perderá consistencia) o aplastar con el tenedor para que queden algunos trozos de pepino.
4Se sirve como acompañamiento de ensaladas (ideal con el tabulé, ensalada de cuscús), con bastoncitos de verduras, con kebabs o dados de queso de cabra frito. También es una salsa buena para carnes frías y embutidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tzatziki
Nuevo comentario