RECETA

Turska carpaccio (carpaccio de bacalao)
Receta de Turska carpaccio (carpaccio de bacalao)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Turska carpaccio (carpaccio de bacalao)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de bacalao laminado fresco
  • Tomate maduro rallado
  • Ajo picado
  • Azúcar
  • Albahaca triturada
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta molida
Pasos

1Se corta el bacalao en láminas muy finas.

2Intercalando con el tomate, que habremos mezclado previamente con el aceite, el ajo triturado, una pizca de azúcar y albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Turska carpaccio (carpaccio de bacalao)
Nuevo comentario
Publicar comentario