RECETA
Turrón helado de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 huevos
- 1/4 de taza de cocoa
- 55 grs. de mantequilla derretida
- 100 grs. de pecanas picadas
- 1 taza de azúcar blanca
- 200 grs. de galletas de vainilla
- 100 grs. de pasas sin pepa (opcional)
Pasos
1Triturar las galletas de vainilla con la ayuda de un rodillo o mortero. Reservar.
2Aparte batir los huevos junto con el azúcar hasta que estén espumosos.
3Agregar la cocoa, las galletas trituradas, la pasas y las pecanas picadas.
4Mezclar con una cuchara de madera y finalmente agregar la mantequilla derretida fría.
5Forrar un molde alargado con papel manteca y vaciar la preparación y cubrir con papel manteca.
6Helar en el freezer por lo menos 3 horas.
7Retirar y dejar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir.
8Servir cortado en tajadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón helado de chocolate
Nuevo comentario