RECETA
Turrón de chocolate a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 huevos
- 100 grs. de mantequilla o margarina
- 125 grs. de nueces o pecanas picadas
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de azúcar blanca
- 1 taza de azúcar rubia
- 2 ó 3 cucharadas de cocoa
- Nueces para decorar y fudge
Pasos
1Batir los huevos con los azúcares a velocidad alta para que la mezcla se aturrone.
2Añada la mantequilla derretida, el polvo de hornear, la harina y cocoa.
3Mezcle suavemente e incorpore las pecanas o nueces picadas.
4Coloque la mezcla en un molde refractario sobre papel manteca enmatequillado y enharinado.
5Hornear a una temperatura de 180ºC por 30 minutos aproximadamente. Retirar y enfriar.
6Una vez frío, untar el fudge y decorar con las nueces picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón de chocolate a la peruana
Nuevo comentario