RECETA
Turrón de cacahuete
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1,8 kg. de cacahuete molido
- 1 kg. de azúcar
- 400 cc. de agua
- 1 bizcocho desmenuzado
- 3 limón, ralladura
- 3 cucharaditas de canela molida
- 36 obleas
Pasos
1Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Fuera del fuego, añadir el cacahuete molido y mezclar. Agregar la piel rallada de los limones, la canela y el bizcocho.
2Volver a poner la cazuela al fuego y caramelizar, sin parar de remover con una cuchara, durante 15 ó 20 minutos.
3Con un trapo húmedo reblandecer una oblea, colocarla sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada.
4Poner en el centro de la oblea un poco de turrón y cubrirlo todo con los bordes de la misma. Repetir esta operación hasta acabar toda la masa de turrón.
5Reservarlos unos días en un lugar seco y aireado antes de su consumición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón de cacahuete
Nuevo comentario