RECETA
Turrón de biscuit glasé
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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de turrón de jijona (blando)
- 4 yemas de yema de huevo
- 1,1/2 taza de nata líquida
- 200 g de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 200 g de chocolate fondant
- 6 guindas en almíbar
Pasos
1Preparar un almíbar con el agua y 100 grs. de azúcar en un cazo, hasta que esté a punto de hebra floja.
2Batir el turrón con las yemas, con la batidora o en el robot de cocina, hasta conseguir una mezcla homogénea.
3Verter el almíbar poco a poco, sin dejar de batir.
4Montar la nata con el resto del azúcar y mezclar con el preparado anterior, con movimientos envolventes para que la nata no se baje.
5Engrasar moldes individuales y llenar con el preparado.
6Dejar en el congelador para que cuajen.
7Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, y cubrir el fondo de los platos.
8Desmoldar los biscuits, colocarlos en los platos y adornar con las guindas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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