RECETA
Turrón de alicante visto desde argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250g de miel
- 4 claras
- 250g de azúcar
- 1cucharadita de glucosa
- 150cc de agua
- 250g de almendras
Pasos
1Cocinar la miel hasta que tome punto bolita.
2Batir las claras a punto nieve, y verter lentamente la miel.
3Seguir batiendo unos segundos más.
4Cocinar el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que tome punto caramelo claro.
5Incorporar a la preparación anterior y batir a baño de María, hasta que al probar una porción en agua fría no se deshaga.
6Añadir las almendras peladas y tostadas.
7Tapizar los moldes elegidos con plancha de hostia, colocar la preparación y cubrir con otra plancha de hostia.
8Prensar ligeramente y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón de alicante visto desde argentina
Nuevo comentario