RECETA
Turrón de alicante boliviano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas llenas de azúcar,
- 1/2 taza de miel de abejas,
- Jugo de limón,
- 10 claras,
- 1 platillo de almendras rebanadas (de los de café con leche tradicional),
Pasos
1Hacer un almíbar con el azúcar y la miel de abejas, con una taza de agua y un chorrito de jugo de limón.
2Mientras toma punto alto de perla (punto de bola firme), batir las claras hasta que estén secas (punto de nieve).
3Agregar el almíbar poco a poco, sin dejar de batir.
4Enseguida poner al fuego y hacer hervir, sin dejar de mover.
5Cuando empiece a desprenderse de la olla, ya está en punto.
6Añadir las almendras y retirar del fuego.
7Cuando esté tibio poner hostias y en frío cortar en cuadritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón de alicante boliviano
Nuevo comentario