RECETA
Turrón de alicante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de miel
- 200 gramos de azúcar
- 2 claras
- 650 gramos de almendras tostadas
- 1 gota de anís
- 3 cucharadas de agua
Pasos
1Se pone el azúcar en un cazo y con las tres cucharadas de agua se confecciona un almíbar de 40º (a punto de bola dura).
2En otro cazo se pone a calentar la miel, y una vez líquida, se junta con el almíbar, trabajando bien la mezcla.
3Entonces se vuelve a poner al fuego para que alcance el punto de caramelo, inmediatamente se le echa la almendra partida, las gotas de anís y las claras batidas a punto de nieve.
4Se trabaja mucho hasta que quede perfectamente unido y se echa en moldes forrados de obleas, poniendo por debajo papel blanco.
5Se cubre con otra oblea y encima se coloca una tablilla con una plancha encima.
6Se tendrá unos días con el peso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón de alicante
Nuevo comentario