RECETA
Turrón de alicante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 00:21
Ingredientes para Turrón de alicante
- 250g de miel
- 4 claras
- 250g de azúcar
- 1 cucharadita de glucosa
- 150cc de agua
- 250g de almendras.
Pasos
11 Cocinar la miel hasta que tome punto bolita.
22 Batir las claras a punto nieve, y verter lentamente la miel.
33 Seguir batiendo unos segundos más.
44 Cocinar el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que tome punto caramelo claro.
55 Incorporar a la preparación anterior y batir a baño de María, hasta que al probar una porción en agua fría no se deshaga.
66 Añadir las almendras peladas y tostadas.
77 Tapizar los moldes elegidos con plancha de hostia, colocar la preparación y cubrir con otra plancha de hostia.
88 Prensar ligeramente y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Turrón de alicante
Nuevo comentario