RECETA
Turrón de alicante (1)
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de agua
- 650 gr. de almendras tostadas
- 3 gotas de anís
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevo, las claras
- 350 gr. de miel
- 1 paquete de obleas
Pasos
1En un cazo hacer un almíbar con el azúcar y el agua a punto de bola dura, es decir bastante consistente.
2En otro cazo poner a calentar la miel, y una vez líquida, unirla al almíbar, trabajándolo bien con una espátula de madera. Poner en el fuego para que se haga a punto de caramelo.
3Echar la almendra partida, el anís y las claras batidas a punto de nieve.
4Trabajar con la espátula de madera hasta que quede unido.
5Volcarlo en moldes con las obleas de fondo y poniendo debajo de esta un papel blanco.
6Alisar y cubrir con otra oblea y encima poner una tabla de madera con un peso encima, manteniéndolo así varios días.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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