RECETA
Turrón castellonense de yema para navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de almendra molida
- 400 g de azúcar glass
- 1 huevo
- 6 yemas de huev
Pasos
1En un recipiente ponemos las almendras y el azúcar.
2Le añadimos el huevo entero y las seis yemas, amasamos bien (al principio puede parecer que no va a compactar, pero si lo amasamos bien si lo hace).
3Ponemos la masa en el molde y dejamos el molde en un lugar fresco durante cuatro días.
4Pasado este tiempo, batimos un huevo y con un pincel untamos la parte superior del turrón.
5Calentamos el horno al máximo y metemos el turrón alrededor de un minuto a dorarse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón castellonense de yema para navidad
Nuevo comentario