RECETA
Turrón casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 g de almendras peladas
- 2 claras de huevo
- 1 yema
- 200 g de fructosa
Pasos
1Se tuestan ligeramente las almendras en el horno precalentado a 200 º C, se ponen a continuación con 3 cucharadas soperas de fructosa, en la picadora y se reducen a polvo, se pasan a un bol, se añade la fructosa restante y se mezcla bien.
2Se incorpora primero la yema de huevo, se mezcla bien, se añaden después las claras, montadas a punto de nieve, y se trabaja la mezcla.
3Se forra con papel de aluminio la bandeja del horno y se vuelca encima el compuesto anterior, se nivela, con ayuda de una espátula humedecida, hasta conseguir un espesor de 1,5 cm., se cubre la bandeja con otra hoja de papel de aluminio y se coloca un peso encima.
4Se deja el turrón en reposo durante 3 días y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón casero
Nuevo comentario