RECETA
Turrón alicantino
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharada agua
- 3 gota anís
- 200 gramos azúcar
- 350 gramos las claras
- 650 gramos almendras tostadas
- 1 miel
- 2 huevos
Pasos
1En un cazo hacer un almíbar con el azúcar y el agua a punto de bola dura, es decir bastante consistente.
2En otro cazo poner a calentar la miel, y una vez líquida, unirla al almíbar, trabajándolo bien con una espátula de madera.
3Poner en el fuego para que se haga a punto de caramelo.
4Echar la almendra partida, el anís y las claras batidas a punto de nieve.
5Trabajar con la espátula de madera hasta que quede unido.
6Volcarlo en moldes con las obleas de fondo y poniendo debajo de esta un papel blanco.
7Alisar y cubrir con otra oblea y encima poner una tabla de madera con un peso encima, manteniéndolo así varios días.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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