RECETA

Turrón al chocolate y avellanas
Receta de Turrón al chocolate y avellanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Turrón al chocolate y avellanas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Avellanas peladas: 400 g
  • Azúcar: 200 g
  • Miel: 150 g
  • Chocolate amargo: 150 g rallado
  • Clara del huevo: 2
  • Hostia: lo necesario
Pasos

1Cocer 20 g de azúcar con 2 cucharas de agua en una cacerola sobre un fuego bajo, luego añadir el chocolate y fundirlo, mezclando continuamente con una cuchara de madera.

2Cuando todo habrá fundido, sacar la cacerola del fuego.

3Verter la miel en una otra cacerola, ponerla sobre un fuego, mezclándolo siempre, hasta que sea denso.

4Poner las avellanas en el horno caliente, luego pelarlas.

5Verter las claras en una cazuela y con un batidor de cocina, batirlas bien.

6Poner otro azúcar en una pequeña olla con un poco de agua y dejarlo caramelizar sobre el fuego.

7Amalgamar el azúcar y la miel ; luego añadir el chocolate, las claras y las avellanas, mezclando con cuidado.

8Colocar algunas hostias en un plano hasta formar un única hoja y verter el compuesto con una capa de 4 cm de espesor.

9Cubrir con otras hostias y dejar entibiar el turrón.

10Cortarlo en cuadraditos y servirlos fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón al chocolate y avellanas
Nuevo comentario
Publicar comentario