RECETA
Turbot relleno de salmon ahumado gratinado
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Filete de turbot.
- 2 Fetas de salmón ahumado.
- Ciboulette picado.
- 100 Ml de vino blanco seco (chardonnay).
- 50 Ml de crema.
- 30 Grs. queso grana padano.
- Hilo de oliva.
- Verduras blanqueadas.
Pasos
1Abrir un bolsillo en el filete de turbot y rellenarlo con el salmón ahumado, pintar un plato con el hilo de oliva y colocar el turbot en el medio.
2Reducir el vino a la 1/2 agregarle la crema y reducir a la mitad, retirar del fuego y agregarle el queso revolviendo hasta que se funda.
3Sazonar el pescado, mezclar la ciboulette en la salsa y cubrir el turbot con la salsa y al horno a gratinar a fuego alto.
4Cuando dora está listo.
5Servir inmediatamente con guarnición de verduras blanqueadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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