RECETA
Turbante de trucha con ajoarriero de espárragos y gambas
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas.
- 80 grs. de gambas peladas.
- 100 grs. de bacalao desmigado.
- 2 huevos.
- 120 grs. de patatas.
- 2 cucharadas de cebolla picada.
- 1 manojo de espárragos verdes.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- 2 dientes de ajo.
- Guindilla.
- Nata líquida.
Pasos
1Desalar el bacalao y escurrir. Hacer sudar con un poco de aceite al fuego. Lavar y cocer los espárragos en agua y sal. Freír en aceite, las patatas cortadas como para fritada, agregar a mitad de cocción los ajos cortados a láminas, la cebolla picada y, por ultimo, la guindilla y el pimentón. Sazonar.
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