RECETA

Turbante de chocolate relleno de espuma de turrón y helado de aceite de oliva
Receta de Turbante de chocolate relleno de espuma de turrón y helado de aceite de oliva
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Turbante de chocolate relleno de espuma de turrón y helado de aceite de oliva
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr. de chocolate
  • 300 gr. de turrón blando
  • 1/2 l. de nata semimontada
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr. de azúcar
  • 0,5 dl. de agua
  • 1/2 l. de leche
  • 125 gr. de yemas de huevo
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Confeccionar unos moldes cilíndricos con papel de acetato.

2Derretir el chocolate, extender una capa fina sobre ellos y dejar enfriar.

3Triturar el turrón, mezclar el agua con el azúcar y hervir durante 2 minutos.

4Añadir las yemas y montar.

5Una vez montadas, añadir el turrón y, por último, la nata semi montada.

6Elaborar una crema inglesa con las yemas, la leche y el azúcar y dejarla enfriar.

7Meter en la heladera y, antes de terminar, añadir el aceite de oliva.

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