RECETA
Turbante de chocolate relleno de espuma de turrón y helado de aceite de oliva
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gr. de chocolate
- 300 gr. de turrón blando
- 1/2 l. de nata semimontada
- 4 yemas de huevo
- 100 gr. de azúcar
- 0,5 dl. de agua
- 1/2 l. de leche
- 125 gr. de yemas de huevo
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Confeccionar unos moldes cilíndricos con papel de acetato.
2Derretir el chocolate, extender una capa fina sobre ellos y dejar enfriar.
3Triturar el turrón, mezclar el agua con el azúcar y hervir durante 2 minutos.
4Añadir las yemas y montar.
5Una vez montadas, añadir el turrón y, por último, la nata semi montada.
6Elaborar una crema inglesa con las yemas, la leche y el azúcar y dejarla enfriar.
7Meter en la heladera y, antes de terminar, añadir el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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