RECETA
Tuna spinach au gratin (espinacas gratinadas con atún)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr atún en aceite; escurrido y troceado
- 300 gr espinacas congeladas escurridas; cocidas y picadas
- 1 Cuchara sopera de zumo de limón
- 2 Cucharas soperas de queso de Parma rallado
- 1/3 taza pan rallado
- 1/2 taza salsa mayonesa
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Mezclar los siete primeros ingredientes y envolverlos en mayonesa.
2Verter en moldes individuales o en uno redondo de 20cm. de diámetro, espolvorear con queso de Parma adicional y hornear unos 20' a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tuna spinach au gratin (espinacas gratinadas con atún)
Nuevo comentario