RECETA
Tuna pate (paté de atún)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata atún en aceite
- 200 gr. jamón dulce; trinchado
- 1 rama apio trinchada
- 50 gr. mantequilla salada
- 15 cl. crema de leche
- 200 gr. queso de Gouda tierno rallado
- Cebollino
Pasos
1Desmigaja el atún, añádele el jamón de York trinchado y una rama de apio igualmente picada.
2Mézclalo todo e incorpora la mantequilla salada, crema de leche espesa y queso de Gouda.
3Salpimenta la preparación y mézclala bien para que el conjunto resulte homogéneo.
4Ponla en una terrina y tenla 12 horas en la nevera.
5Espolvorea la superficie con unas briznas de cebollino y sírvela con rebanadas tostadas de pan de inglés.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tuna pate (paté de atún)
Nuevo comentario