RECETA

Tulipán de cítricos y helado de vainilla
Receta de Tulipán de cítricos y helado de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Tulipán de cítricos y helado de vainilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de azúcar en polvo
  • 10 claras de huevo
  • 150 gramos de harina
  • 1 litro de helado de vainilla
  • Canela en polvo al gusto
  • Fresas
  • 1 lima
  • 1 naranja
  • 1 mandarina
Pasos

1Mezcle en un recipiente la mantequilla con las claras de huevo hasta que obtenga una apariencia homogénea.

2Luego agregue la harina y continúe batiendo hasta que desaparezcan los grumos, finalmente adicione el azúcar y revuelva hasta que se incorpore completamente.

3Coloque sobre una bandeja una hoja de papel parafinado, luego ponga la mezcla sobre la bandeja formando pequeñas bolas, espárzalas y dore en el horno a 300° c durante cinco minutos.

4Retire y remueva la masa con una espátula.

5Por último forme los tulipanes antes de que la masa se enfrie.

6Aparte corte los cítricos en cascos y dispóngalos alrededor del borde de un plato dejando el centro libre.

7Ponga el tulipán en el centro y coloque las fresas en el fondo del tulipán.

8Por último, agregue tres bolas pequeñas de helado en cada tulipán, espolvoree la canela y si desea agregue salsa de moras.

9Sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tulipán de cítricos y helado de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario