RECETA
Tukpa (sopa de fideos tibetana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 C. mantequilla
- 1 1/2 cda. raíz de jengibre fresco, picado
- 1 1/2 cda. ajo fresco, picado
- 1 c. cebolla roja, cortada en cubitos
- 1 cdta. cúrcuma
- 1 cdta. polvo de curry
- 1 cdta. chile en polvo
- 1 cdta. Kopan masala
- 1 c. papa, sancochado y cortadas en cubos
- 1 c. tomates frescos, picados
- 4-5 c. agua
- 1/2 c. espinaca fresca, picada
- 1-2 cucharadas. salsa de soja
- 1 cdta. sal
- 1/4 cdta. pimienta negro
Pasos
1Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio.
2Añadir el jengibre, el ajo, y cebolla roja. Sofreír a fuego medio a medio-alto de calor para l minuto.
3Añadir la cúrcuma, polvo de curry, el chile en polvo, y la masala. Mezclar bien y saltear durante 1/2 minuto.
4Agregue las papas y tomates. Sofría 1 minuto más.
5Agregue el agua y llevar a ebullición.
6Agregar los fideos de huevo y hervir durante 5 minutos. Revuelva ocasionalmente.
7Agregue las espinacas y dejar hervir durante otros 1-2 minutos. Si la sopa está demasiado espesa, agregue más agua.
8Sazonar con salsa de soja. Sal y pimienta al gusto.
9Retirar del fuego y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tukpa (sopa de fideos tibetana)
Nuevo comentario