RECETA

Tuetanitos
Receta de Tuetanitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Tuetanitos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 huesos de tuétano de aproximadamente 6 centímetros de alto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana cortada en cuatro
  • Sal al gusto
  • 6 rabos delgados de cebollitas de cambray cortados en rueditas
Pasos

1Se ponen a cocer los huesos de tuétano con el ajo, la cebolla y sal al gusto.

2Una vez cocidos, se les saca cuidadosamente el tuétano y se coloca en un recipiente de metal; se espolvorea con las rueditas de los rabos de cebollita de cambray y se mete unos minutos al horno precalentado a 180°C, o se colocan sobre una parrilla caliente a modo que queden muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tuetanitos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti