RECETA
Tse tofu (tofu con verduras verdes)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de acelgas
- 2 cebollas verdes, picadas
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/2 pulgada de jengibre fresco, picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 bloques de tofu firme (12 oz cada una), cortado en cubos de 1 pulgada
- 1/4 taza de guisantes verdes
- 1 cucharada de aceite
- 1 diente de ajo, picado
- 1/4 cucharadita de pimienta negro
Pasos
1Lavar la acelga y partirla en pedazos, eliminar los tallos duros.
2Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear las cebollas verdes, junto con el pimentón, jengibre y 2 dientes de ajo.
3Agregue la salsa de soja, queso de soja, y los guisantes.
4En una sartén aparte, calentar una cucharada de aceite muy caliente.
5Agregue la pimienta negra.
6Agregue la acelga, todavía un poco húmeda, y mezclar con el aceite y la pimienta.
7Tapar la olla y dejar al vapor durante 30 segundos.
8Separe las verduras en un plato de servir y vierta la mezcla de tofu en la parte superior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tse tofu (tofu con verduras verdes)
Nuevo comentario