RECETA
Truita de faves tendres (tortilla de habas tiernas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Habas ya cocidas
- Aceite
- 2 huevos
- Sal
Pasos
1Tomamos un par de cucharadas colmadas de habas cocinadas y las colocamos con un poco del aceite en que se han hecho en una sartén.
2Batimos bien un par de huevos a los que añadiremos sal al gusto y los vertemos sobre las habas, procurando esparcir bien éstas con el fin de que las encontremos bien repartidas.
3Esperamos que cuaje la parte inferior, colocamos un plato o un vuelve tortillas y realizamos esta operación para permitir que se termine de cuajar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truita de faves tendres (tortilla de habas tiernas)
Nuevo comentario