RECETA
Truita de albergínia a la catalana (tortilla de berenjena a la catalana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena grande
- 1/2 cebolla grande
- 1 tomate
- 5 huevos
Pasos
1Rehogar la cebolla picada en una sartén con aceite.
2Cortar la berenjena en cuadraditos y añadir a la sartén con la cebolla y dejar a fuego lento hasta que esté casi hecho.
3Quitar el aceite si hay mucho y añadir el tomate rallado, terminar de freír.
4Añadir esta mezcla a los huevos batidos y cuajar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truita de albergínia a la catalana (tortilla de berenjena a la catalana)
Nuevo comentario