RECETA
Trufas de naranja francesa
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de piel rallada de naranja
- Piel de naranja cortada muy pequeña
- 75 ml. de nata
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de Cointreau
- 200 gr. de chocolate fondant
- Cacao tamizado
Pasos
1Mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. Calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullición.
2Apartar del fuego y añadir el chocolate. Taparlo y dejarlo reposar hasta que se haya derretido el chocolate.
3Agregar, entonces, la yema de huevo, la piel rallada de naranja, los trocitos de piel y el Cointreau y remover.
4Dejar reposar en la nevera hasta que tome consistencia para poder hacer las bolitas.
5Cubrirlas con el cacao. Una vez hechas guardarlas en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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