RECETA
Trufas de chocolate y coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:22
Ingredientes para
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 125 gr de chocolate en tableta para fundir (negro o con leche, a tu gusto)
- 1 cucharada (25 gr) de mantequilla blanda
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas colmadas de coco rallado
- 1 sobao, un trozo de bizcocho o una magdalena grande
- 1 cucharada de vainilla en polvo o esencia de vainilla
- Más coco rallado para rebozar
Pasos
1Trituramos muy bien en la picadora o batidora el bizcocho. Te recomiendo que lo dejes al aire unas horas antes para que se seque un poquito.
2Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María o en el microondas a mitad de potencia. Mezclamos muy bien con el azúcar, las migas de bizcocho, la vainilla y el coco rallado.
3Dejamos enfriar la mezcla para que se compacte y coja cuerpo.
4Con unas cucharitas de postre tomamos porciones de la masa y vamos formando bolitas más o menos grandes a tu gusto.
5Una vez formadas las bolitas se pasan por el coco rallado y se colocan en cápsulas de papel. Se conservan en frío hasta el momento de consumirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate y coco
Nuevo comentario