RECETA
Trufas de chocolate y coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de chocolate fondant
- 4 yemas de huevo
- 80 g de mantequilla
- 80 g de almendras tostadas
- 80 g de cacao en polvo
- 80 g de coco rallado
Pasos
1Triturar las almendras en una picadora, hasta reducirlas a un polvo fino.
2Fundir el chocolate en un bol al baño María, retirar del fuego y añadir las yemas de huevo una a una, mezclando con ayuda de unas varillas.
3Volver a poner al fuego, al baño María a fuego lento y seguir mezclando durante unos 4 minutos, añadir la mantequilla poco a poco y las almendras molidas y seguir mezclando hasta conseguir un compuesto homogéneo.
4Dejar enfriar, cuando comience a endurecer, con ayuda de unas cucharas coger porciones e ir dando forma a las trufas una por una.
5Rebozar la mitad de las trufas en cacao en polvo y el resto en coco rallado y colocarlas en moldes individuales de papel de repostería.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate y coco
Nuevo comentario