RECETA

Trufas de chocolate uruguayas
Receta de Trufas de chocolate uruguayas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Trufas de chocolate uruguayas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos de galletitas María
  • 10 cucharadas de cacao
  • 5 cucharadas de azúcar impalpable
  • 100 gramos de manteca blanda
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 2 cucharadas de bebida fuerte
  • 3 cucharadas de crema doble
Pasos

1Moler las galletitas con palote o procesadora.

2Colocar en un bol y agregarle el cacao, el azúcar impalpable y la manteca blanda

3Mezclar bien y agregar las nueces picadas, la bebida y la crema doble.

4Unir muy bien y formar bolitas.

5Pasarlas por grageas de chocolate y llevar al refrigerador.

6Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate uruguayas
Nuevo comentario
Publicar comentario