RECETA
Trufas de chocolate uruguayas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de galletitas María
- 10 cucharadas de cacao
- 5 cucharadas de azúcar impalpable
- 100 gramos de manteca blanda
- 1/2 taza de nueces picadas
- 2 cucharadas de bebida fuerte
- 3 cucharadas de crema doble
Pasos
1Moler las galletitas con palote o procesadora.
2Colocar en un bol y agregarle el cacao, el azúcar impalpable y la manteca blanda
3Mezclar bien y agregar las nueces picadas, la bebida y la crema doble.
4Unir muy bien y formar bolitas.
5Pasarlas por grageas de chocolate y llevar al refrigerador.
6Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate uruguayas
Nuevo comentario