RECETA
Trufas de chocolate de nueces y de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para hacer el chocolate:
- 1 bote de leche condensada
- 100 g de chocolate fondant
- 5 magdalenas
- Azúcar lustre
- Para las nueces:
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 150 g de nueces peladas
- 100 g de bizcochos
- Cacao en polvo
- Para el coco:
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 300 g de cacao rallado
Pasos
1Para el chocolate: Fundimos el chocolate troceado al baño maría con 2 ó 3 cucharadas de agua.
2Añadimos las magdalenas en trozos y la leche condensada y lo mezclamos bien todo junto.
3Lo dejamos metido en la nevera hasta que la pasta se haya endurecido.
4Le damos forma de bolas y las rebozamos en el azúcar lustre.
5Las colocamos en una bandeja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate de nueces y de coco
Nuevo comentario