RECETA
- 200 Gramos de Chocolate blanco
- 70 Mililitros de Crema de leche
- 50 Gramos de Coco rallado
11 Para estas trufas de chocolate blanco y coco lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Recuerda que éstos son para 20 trufas medianas.
22 Para empezar a preparar las trufas debes calentar la crema de leche a fuego alto hasta que esté hirviendo.
33 Agrega la crema de leche al chocolate blanco picado y mezcla enérgicamente hasta que el chocolate se derrita por completo. Si no se derrite puedes llevarlo al microondas por 30 segundos.
44 Agrega el coco rallado a la mezcla anterior de las trufas. Coloca esta mezcla en el congelador durante media hora o hasta que veas que comienza a endurecer.
55 Cuando la mezcla de las trufas esté casi dura, forma bolitas del tamaño que desees. Esto lo haces tomando una pequeña porción y formándolas en tus manos. Luego, pásalas por coco rallado.
66 Sirve y degusta las trufas de chocolate blanco y coco en cualquier ocasión, pero recuerda que son ideales para Navidad. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.