RECETA
Trufas de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:35
Ingredientes para Trufas de chocolate blanco
- 300 grs. de chocolate negro
- 200 grs. de chocolate blanco
- 350 gr. de Leche condensada
- 100 grs. de mantequilla
- 1 chorrito de brandy
- Fideos de colores, de chocolate, azúcar glas, o Cacao en polvo
Pasos
11 Deshaz al baño maría el chocolate, removiendo con una cuchara.
22 Ya fuera del fuego, añade la mantequilla blanda y mézclalo todo bien.
33 Después, agrega la leche condensada removiendo hasta obtener una masa homogénea.
44 Seguidamente, añade el brandy frío.
55 Deja que enfríe la masa dentro de la nevera para que quede dura.
66 A continuación, coge porciones de masa con ayuda de una cuchara y con las manos, dales forma redondeada.
77 Por ultimo, cubre las trufas con fideos de colores, chocolate, azúcar glas o cacao en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate blanco
Nuevo comentario