RECETA

Trufas de chocolate
Receta de Trufas de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 11/11/2013 17:29
Receta de Trufas de chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 375 g. de chocolate negro
  • 250 ml. de nata líquida
  • 2 nuez/ces de mantequilla
  • 1 chorrito de brandy
  • fideos de chocolate
  • cacao en polvo
Pasos

1Pon el chocolate y la mantequilla en un bol y fúndelos al baño maría. Mezcla bien.

2Hierve la nata y déjala templar. Añade la nata al chocolate y mezcla bien. Vierte el brandy y mezcla hasta que quede una masa homogénea. Pasa la masa a una fuente baja y deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas o enfríalo en el frigorífico.

3Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharas de postre, coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos. A continuación pasa algunas por el cacao en polvo y otras por los fideos de chocolate. Colócalas sobre pequeñas cápsulas o moldes de papel y sirve.

4Consejo: Muchas veces se aconseja comer las trufas frías, pero lo mejor es consumirlas a temperatura ambiente. De esta forma se aprecia mucho mejor el sabor y la textura.

0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario