RECETA
Trufas de chocolate (5)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 gramos de chocolate fondant negro
- 100 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar molida
- 2 yemas de huevo
- Chocolate en polvo para envolver las trufas
- Un chorrito de coñac o grand marnier
Pasos
1Se ponen en un bol la mantequilla las yemas y el azúcar y se baten hasta que quede una crema muy fina, se ralla el chocolate se pone a baño maría para que quede cremoso, se deja enfriar, y se mezcla con la crema.
2Se deja reposar 3 horas, en la nevera.
3Se hacen bolitas de tamaño de una nuez y se pasan por el chocolate en polvo o granulado.
4Se meten en moldes de papel, como el de las magdalenas, o se envuelven en trozos de papel celofán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate (5)
Nuevo comentario