RECETA
Trufas de chocolate (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chocolate fondant, 200 gramos
- Nata líquida, 1/4 taza
- Brandy, 2 cucharada
- Fideos de chocolate, 50 gramos
Pasos
1Poner el chocolate troceado junto con la nata en un cazo al baño María, y dejar, removiendo de vez en cuando, hasta que el chocolate se derrita.
2Incorporar el brandy, mezclar todo bien, verter en un cuenco y dejar enfriar en el congelador para que se endurezca.
3Ir formando bolitas con las manos, y una vez moldeadas, pasar por la ralladura de chocolate.
4Colocar en cápsulas de papel, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate (4)
Nuevo comentario