RECETA
Trufas de chocolate (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de cobertura de chocolate
- 100 gr. de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 1 dl. de nata líquida
- 1 chorrito de coñac
- 50 gr. de azúcar glass
- 100 gr. de virutas de chocolate (se puede sustituir por praliné)
Pasos
1Derretir el chocolate al baño maría y agregar la mantequilla en punto pomada, la nata líquida, el coñac y el azúcar glass. Lo mezclamos todo y lo dejamos reposar durante 10 minutos.
2Le incorporamos las yemas de huevo y lo dejamos reposar durante una hora.
3Pasado ese tiempo podremos moldear con las manos las trufas y las pasaremos por virutas de chocolate o preliné, según gustos.
4Se dejarán reposar tres horas mínimo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate (1)
Nuevo comentario