RECETA
Truchas tradicionales de eure con mostaza de dijon (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 4 unidades
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Mostaza de dijon, 2 cucharadas
- Vino blanco seco, 2 cucharadas
- Maicena, 1/2 cucharadita
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar y lavar las truchas, secarlas con papel absorbente y colocarlas en una fuente; distribuir trocitos de mantequilla sobre ellas.
2Cubrir y llevar al microondas.
3Cocinar a potencia máxima 4-5 minutos.
4Dejar reposar unos minutos y pelar. Reservar al calor.
5Mezclar en un cuenco el resto de los ingredientes: la mostaza, el vino y la maicena.
6Agregar el líquido de cocción del pescado y cocinar 2 minutos más, removiendo con una cuchara de madera 1 vez.
7Servir con las truchas y con patatas cocidas espolvoreadas con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas tradicionales de eure con mostaza de dijon (microondas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti