RECETA
Truchas rellenas de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- trucha, 1,1/2 kilo
- seta, 1 kilo
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- tocino, 100 gramos
- arroz, 2 tazas
- cebolla, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- mantequilla, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- coñac, 1 taza
- perejil picado, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Abrir las truchas, qutiarles las cabezas y las espinas y limpiarlas bien. Sazonar con sal y pimienta. Limpiar y lavar limpiar las setas y trocearlas. Picar el tocino en trocitos. Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas rellenas de setas
Nuevo comentario