RECETA
- 4 Truchas
- 150 gr. de Jamón serrano
- 150 gr. de requesón
- 20 nueces
- 1 Tomate
- Harina
- Aceite virgen extra Hojiblanca
- Perejil
11 Limpia las truchas, retirando la espina central. Introduce dentro de cada una loncha de jamón serrano.
22 Pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite.
33 Colócalas en una fuente amplia. Casca y pela las nueces. Mezcla en un bol el requesón, la mitad de las nueces y el resto del jamón picado.
44 Coloca la mezcla en una manga pastelera y rellena las truchas. Tuesta el resto de las nueces en una sartén con un poco de aceite.
55 Pela el tomate y córtalo en dados.
66 Incorpóralos a la sartén, saltea brevemente y sirve sobre las truchas.
77 Decora con una ramita de perejil.
88 Cuando limpiéis truchas debéis tener cuidado de no lavarlas demasiado para que no queden acuosas.
99 Para una mejor presentación, conviene retirar las agallas y dejar la cabeza.